Здравствуй!

Опять реклама. Средства моющие,
Шампуни, соки, прокладки!
(Надеюсь, что без двадцать пятого кадра.)
А где найти в программе стоящее?
Такое, чтоб без оглядки
Бежать к экрану, вникнуть, помнить назавтра.
 
Опять проблемы. С воспевающими
Идеи прошлого века…
(А новый требует другого подхода.)
И как быть с этими товарищами?
Хотя, умом человека
Всё чаще правит далеко не природа.
 
Опять пробелы. Прикрываемые.
Даёшь мочало с начала!
(Дорога почему-то бежит с уклоном.)
Вы кто? Каста? Неприкасаемые?
Хотите купить за водку и сало?
Есть сходство с Калигулой и Нероном.
 
Опять накладки. С проплешинами –
Волнуют чаще и чаще…
(К чему только тратить силы понапрасну.)
Послать нервотрёпку к лешему и
Пожить взахлёб настоящим!
День мой, наступающий с рассветом, здравствуй!