Вечный вечер..

Вечный вечер..
Опять за окошком линялым батистом
Раскинул туманы излёт ноября,
И дождик всё сеет, и небо так близко...
Достала до сердца мне серая мгла!
 
Нерадость осенняя пьёт вечный вечер,
Теперь он не тот и она уж не та,
И правду нагую прикрыть уже нечем,
Что жизнь — суета, господа...Суета.