Пчёлы

20 апреля 2015 г.
 
Чтобы строки стихов уподобились мёду,
Словно бы за пыльцой, отправляемся в сны
(Хоть не пчёлы, мы тоже крылатой природы) –
За идеями, что для неспящих темны,
За созвучьями, что задремавшим слышны...
Высоко-высоко, к самому небосводу,
Мы кружим... Нам становятся бездны – тесны.
... Пробужденье – и сказкой осталась свобода.