Непрерванный Полёт Е.Юшкевич. Читает Е.Львова

Непрерванный Полёт Е.Юшкевич. Читает Е.Львова

Аудиозапись

Декламация
 
Непрерванный Полёт
Елена Юшкевич
 
Кружится снег над землёй в поднебесье,
Хрупких снежинок пушистая взвесь.
Этот полёт...
Я и ты...
Только вместе...
Чувствую, будто ты рядом.
Ты здесь.
 
Я существую...
Снежит наважденье
Каждым касанием нежным своим...
Воздух морозный,
Но душ притяженье...
В лёгком кружении плавно парим.
 
Не разлетимся.
Единое что-то
Нам не даёт долететь до земли.
Чувствую, что...
Мы за время полёта
Неразделимое уберегли.
 
Ангелов шёпот: не упадёте...
Снегом над вечностью
Не упадём...
Ветром подхвачены,
Пусть на излёте.
Сгинем? Спасёмся?
Но вместе,
Вдвоём...
 
БЛАГОДАРЮ нашу любимую Красавицу-Поэтессу Леночку Юшкевич за удивительные тёплые человечные стихи, уносящие нас в ПОЛЁТ: