Ты прости, моя девочка, сладкая!

Ты  прости, моя  девочка, сладкая!
Не  стесняя  себя - отдохни.
Отдохни  от  меня  неласкового,
Слишком  вспыльчивого, отдохни;

Слишком  выпившего, до  безобразия,
Говорившего  ни о чём,
Вот  такая  вышла  оказия,
Очень  стыдно было  причём.

                      2012 г. Омск