Я отправился в путь...

Я отправился в путь
побродить  вглубь  души,
Осмотреть  тайники, позабытые  схроны...
Сквозь  покров  темноты
замерцали  цветы,
Это  где-то  внутри  нас
идут  похорОны...

                    2014 г.