Малыш

Малыш!
Ты зря спешишь
Играть в эту взрослую жизнь!
Я ведь сама
Съела не мало дерьма,
Прежде чем мед
Положить в рот.
Кажется лишь,
Что люди кругом -
Тут вроде дурдом.
Не вырос никто,
Все нудные буки
Во взрослой поруке.
Вот так -
Кругом кавардак,
Так что давай
Взрослеть не мечтай.