Какая романтика, в тридцать-то лет

Знаешь,
Я, наверно, боюсь.
Убегаешь,
Когда я злюсь;
Какая романтика,
В тридцать-то лет,
Сплошная семантика,
В смыслах, которого нет.
Я сгораю
В эмоциях, что ушли давно,
Исчезаю,
Потому что давно все равно.