ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЭВИНА

➞Автор:lourayo
➞Паблик ВК:newcomermemes
Это прикольные и смешные а так-же угарные скетчи и видео.
Прикольные приколы и историй в юмористическом характере, набор персонажей и трэш контента. Я хочу что-бы меня оставили в покое и и дали дочитать книгу про самопознанию. Люблю вытворят странные вещи и прикалывать людей как будто я пранк шоу. Вытворять Chelange, и бить демонов.