Что такое ALRFS- А так-же NM

Что такое ALRFS- А так-же NM
ALRFS-Это сокращение двух Аббревиатур
Ayy Lmao и Rofl
Ayy Lmao Аббревиатура LMAO, lmao или лмао - это значит «дико смеюсь», «громко хохочу». Сокращение от английского laughing my ass off - «смеюсь так, что задница отваливается». Как водится в интернете, этот акроним записывают и строчными, и прописными буквами.
 
riding on the floor( катаюсь по полу)
РОФЛ это русская версия английской сленговой аббревиатуры ROFL, которая расшифровывается как Rolling On the Floor Laughing. В переводе на русский язык эта фраза означает «Катаюсь по полу от смеха», так что РОФЛ это более уматный вариант ЛОЛа.
 
С этим все понятно, но осталась буква S- Это шоу о котором мы подробно и поговорим.
У автора есть Канал на YouTube Который уже развивается или будет развиваться.