Фонарные глаза. пародия

Источник:
 
"Я обожаю фонари"
Анонимная дуэль https://poembook.ru/duel/117909
 
"Я обожаю фонари;
Ловлю их взгляды вечерами.
И кто бы что ни говорил,
Они горят её глазами..."
 
 
 
П А Р О Д И Я
 
Где вдоль дороги пузыри
Блестят на лужах небесами,
Горят ночами фонари
Твоими дерзкими глазами.
 
За многоликостью глазниц
Не прячь фантазии и тайны.
Она проста - чертовка жизнь,
Нам чередуя "виры - майны".
 
Смотрю я снизу на фонарь -
ты сверху глазом наблюдаешь...
Мне открывается алтарь,
И ты молиться помогаешь.
 
Глазами прочих фонарей
Мне спину сверлишь, но беззвучно.
Мурашки от таких затей
Взашей спускаются поштучно.
 
Мне глаз твоих не сосчитать,
Ведь город - это не деревня.
Стоит холодная кровать -
Судьба сурова и плачевна,
 
Пока на улицах горят
И манят бледно - жёлтым светом
Твои несчётные глаза...
Иду к тебе с большим приветом!
 
18.11.2019
 
 
© Copyright: Мила Апрель, 2019
Свидетельство о публикации №119111805267