Скажите...кто ваш предок... и я узнаю кто вы... ( шутка )

Каждый может вольно думать
взять кого себе в родню!
И теорию придумать
и попасть с ней в западню...
 
Кто-то взял в свою родню
только белоруса...
Кто-то вплел в родню свою
турка и индуса!
 
И гуляет уж в миру
множество утопии!
То кричат... Все из Перу!
То... из Эфиопии!
 
Может... предков много рож
с профилем Колумба...
Но никто уж не похож
цветом на Лумумба!...
 
Академия наук,...
знаний Альма-матер...
Говорит, что ключ к всему
скулы и характер...
 
Значит... в предках был монгол
может быт быть... китаец...
Возмущается хохол
поднимая палец!
 
И похожа болтовня...
с выбором профессии...
Ближе будет та родня...
где побольше пенсии!
 
P.S.
Очень многие в миру...
думают практично!...
По уму... в одну пору...
в остальных.. цинично!...