Бывает, есть и то, что хочешь вспоминать...

Полетал и я на "Иле"
и в кабине был в полет...
После взлета покатили
два пилота спирт..."За взлет!"
 
А потом... вторая сотка...
"За посадку!"... в вираже...
Это вам не рюмка водки в гараже!