Кромешный ад.

Кромешный ад не где-то там,
он на земле, в тревогах.
Но ни за что я не отдам
тот путь, проложенный мне Богом.
 
Горим в огне, и пыл забот
снедает сердце, бьёт наотмашь.
Не перейти ту реку вбоод.
Плывём, но с мыслью о хорошем.
 
Что где-то есть тот дивный сад.
И море в чайках голубое.
Там льётся манны водопад.
Мечта о ласковом приволье.
 
Прозрачных вод неспешный бег.
В лазури Солнце золотое.
И нежных глаз Её привет.
Быть может, ждущей на подворье.
 
Твой светлый лик спасает здесь.
Где сумрак вечный, даже летом.
Ведь, знаю точно, что Ты есть.
В своём раю, живёшь на свете...
 
18. 11. 2019 г.