зима

Аудиозапись

***"ЗИМА"(18.11.2019)
Кровью алой окропила груди снегирей зима.
Раскидала по округе кучу серебра.
Распушила и нахохлила деревья и дома.
Ребятишкам подарила снежные раздолья.
Новый Год спешит на санях,радует здоровье.
Разукрасила узором все оконца,все леса.
Речки как ковром закрыла белоснежным льдом.
Вальс кружат,кружат снежинки с вьюжным ветерком.
Вот рябина словно бусы,гроздями манит.
Воробей чирикая по-свойски говорит.
Зима,зимушка-зима,наконец ты к нам пришла!...