Скорость.

Умру я сейчас или позже,
Что будет с Землёю моей,
И встанет ли Солнце, о Боже,
Над крышами наших людей!?
 
«Да, встанет». Мой внутренний голос,
Мне всё-таки там говорит.
В разы увеличится скорость,
Родится другой индивид.
 
И люди найдут своё счастье
В иных, чем сегодня, делах.
И каждый захочет участья
Не в денежном хламе за страх.
 
А совестью встанет граница
Меж общностью за доброту
Старик и старушка, юнец и девица
В любви обретут красоту.
 
Вот только бы скорость убавить
И смерти, и страсти плохой,
Иначе в приятной забаве,
Умчимся с орбиты земной.