КТО ТЫ

КТО ТЫ

Аудиозапись

( Зимние мелодии )
 
Отвечай, ты - кто -
- С н е г у р к а !
Где, точёная фигурка !
Кто, тебя - заколдовал,
Красоте - з а в и д о в а л !
*
И - Корона, и - наряд,
А, глаза. И, что за взгляд ?
Н о с - варёная картошка !
Ты, наверно - п о н а р о ш к у.
*
Белка, от меня, отстань,
Без, вопросов. Перестань.
Я - была, в мешке - у Деда -
О б р о н и л - детей, наведав !
*
Я - подарок. Видно, твой,
З а б е р и, в дупло, с собой !
Что, мне - бестолку, в снегу ?
Б у д е м, жить ! Я - не сбегу.
*
Вот и белке, п о в е з л о ,
З а б р а л а, Её - в дупло.
И - б е л ь ч а т а - были рады -
Им, С н е г у р к а, как награда !
***********************************
Дёмина Галина 18 ноября 2019 г.