Фантазиям дизайнера, предела ...

Фантазиям дизайнера, предела ...
Фантазиям дизайнера, предела быть не может,
Они творят свой сон Небытия,
Природа же над этим, не улыбнуться,
Никогда не сможет,
Над творчеством, заблудшего, в трёх соснах Я ....)))