Нет ...точки, с которой начинается

Нет точки, с которой начинается самопознание души,
Мы можем лишь предположить, что за границей нашего сознания,
Там где гуляют мысли, чувства, предпочтения чужие и свои,
Но под покровом Явных снов, в которых форма есть скафандр,
мира зазеркалья ....)))