Поскольку крыша близко,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Поскольку крыша близко,
считай – над головой,
серьёзнейший дождишка
грохочет надо мной,
 
волнами наплывает
тех слившихся дробей,
которые смывает
стихии гомон сей,
 
переходящий в шёпот,
и тут же – грома рык!
Чёрт! Это из Европы
циклон опять проник!
 
31.05.2019
 
* * *