Морозный – на исходе марта – вечер...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Морозный – на исходе марта – вечер
колючим нордом воздух продувал.
А я холодным фонарям навстречу
со старым псом дорожку продевал
 
в безлунной ночи в облаках летящей
в проскакивавших звёздах между них…
Меня ещё с таких пейзажей тащит,
и небо это чёртово – манит!
 
24.03.2019
 
* * *