ДЕНЬ КАТИЛСЯ К ВЕЧЕРУ

ДЕНЬ КАТИЛСЯ К ВЕЧЕРУ
Скоро-скоро, милая, ноченькой, вдвоем…
Ты согнёшься ивою, я прольюсь ручьем
И обмою нежно я, ноженьки твои
Ты - моя безбрежная в ласках и любви.
 
Ты – меня манящая, искорки в глазах
Ты – вся настоящая, лучше, чем в мечтах
А душа то мается…Только приходи
Мне любить и каяться на твоей груди ...
Ю*** Ф***
-------------
 
Закатилась ноченька тёмная в окно,
Настелила простыни шёлком, всё одно.
Запалила воск свечей слабым огоньком,
Тени беспокойные - запустила в дом ...
 
Заплясали буйные по стенам в разлад,
За окошком светится в искрах снегопад.
Обниму я милую, в этот час вдвоём,
Ты согнёшься ивою над любви ручьём ...
 
Крепко обниму тебя ветром по стволу,
Зашуршишь листочками, будто, как ветлу.
Гладить твои локоны скользкие хочу,
Целовать любимую - шея, по плечу ...
 
По груди желанием - тёплые шелка,
К коже припаданием тонко и слегка.
Будто в синей гавани я с тобой плыву,
То ли в мироздании, то ли наяву ...
 
Где-то между травами, и росой цветов,
Дивными дубравами и виденьем снов.
Страстными вулканами и смятеньем гроз,
Смазаны туманами в небесах полос ...
 
Прилипаем кожею в дерзости огня,
Как люблю хорошую чувства полоня.
Где мечты, где помыслы - колдовская мгла,
Ах, ты ночка тёмная, как была мала ...
 
Ещё будут ноченьки, переливы звёзд,
И тебе насыплю их в красоту волос.
Милая, хорошая, лучше, чем в мечтах,
Нежная, манящая, искорки в глазах ...
 
ga-lucia
----------------------
 
День катился к вечеру. Затихает дол.
Солнышком замечена - прибираю дом.
Гостя жду желанного, должен быть к ночи,
На окно поставила длинных две свечи.
 
Закатилось солнышко, сев за горизонт.
Заглянула ноченька тёмная в окно.
Настелила простыни шёлковым ковром
И постель готовая гостя ждёт в мой дом.
 
На крыльце послышался шорох - тихий шум.
Встрепенулась, выглянув, от мечтаний, дум.
Обнимал да миловал гость мой у двери.
Оторваться нету сил, но прошу:"Пройди"
 
Попадаю в сети я, словно к пауку.
Ласк таких не видела на своём веку.
Губы, руки, тело всё...всю обцеловал.
Шёлковые простыни подо мною смял...
 
Жалко только ноченька так была мала.
И не все, заветные, сбылись до утра.
Будут ещё ноченьки в переливах звёзд...
Сердце моё девичье гость с собой унёс.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111800114