РАЗЛЕТЕЛИСЬ ДЕТКИ

РАЗЛЕТЕЛИСЬ ДЕТКИ
Яблоки поспели,
Некому собрать.
Ходит постарела
В садике том мать.
Собрала корзину
Поклонилась веткам:
- Ой, как грустно ныне,
Разлетелись детки.
 
Солнышко так рано
Яблочки целует.
Загрустила мама,
Внуков не милует.
Солнце уже село
Квочкою на ветви,
Яблочки поспели,
Некуда подеть их.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111710408