ЛЕСНАЯ ЦАРЕВНА

ЛЕСНАЯ ЦАРЕВНА
Девчока улыбается тебе.
И чувствуешь себя ты снова юным:
Как тёплый ветер, рано по весне,
Окутывает нежно - так, как рУно,
 
И ты ныряешь, как ныряют в сон ,
В её ресницы, в очи голубые,
И властно, будто это купидон,
Приказы отдаёт: "Люби отныне!" ...
 
Бессмысленно, как любят майский цвет,
Её ты любишь, милую царевну.
К ногам её бросаешь целый свет
Девчонки этой, полной совершенства.
 
И кровь бурлит, как будто в двадцать лет,
И в теле ощущаешь прилив силы.
Казалось, что такой любови нет,
А вот она - пришла и всё затмила.
 
Краса девичья - это дар богов,
Подарок неба... Красота бессмертна...
Как хлеб насущный, для тебя любовь,
Её любовь, твоей лесной царевны.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111805573