Даарика

Кровь разжижая темным хмелем,
Находясь под эффектом стихов Даарики,
Думаю: не плохо бы под них вздернуться,
За дверью номера пять, в Англетере.
Но песня следующая – молитва галактике,
Дарует надежду, что до смерти свидимся.
 
#АдекватNO
#стих
#любовь
#Даарика