Как же хочется любви!

Как мне хочется любви
И тепла, чтоб быть согретой!
Ангел мой, благослови,
Отыскать её мне где-то.
 
Пусть горит душа желаньем
И блестят глаза огнём,
Сердце дышит с замираньем,
Всё мне будет нипочём!
 
Я пойду на край земли,
Всю исследую планету,
Лишь бы счастье мне найти,
Отыскать мне радость эту!
 
Словно птицею, вспорхаю
И душой я полечу!
Сердце пусть не утихает,
Как любовь познать хочу!
 
Чувства пламенно живятся,
Всё бурлит в моей крови,
Как же хочется влюбляться!
Как же хочется любви!