ЛЮБОВЬ ИЗ ПРОШЛОГО

ЛЮБОВЬ  ИЗ   ПРОШЛОГО

Аудиозапись

Совместно с Белешовой Еленой
 
Спасибо, Лен за вдохновение!
 
 
Михаил Шуфутинский - Две Свечи
 
 
Белешова Елена
 
 
Любовь из прошлого
Как зов из Вечности
И жизнь как крошево
Из Бесконечности...
 
Осталось в сумраке
Вчерашней святости
Тепло в руке моей
Из непредвзятости...
 
Огонь в душе горит
Как знак терпения
Живет... и не болит
В преодолении...
 
И вопреки любви своей
Под сроком давности
Не уходи ко мне
Из благодарности...
 
 
Александр Киян
 
 
Любовь из прошлого-
Памяти крошево.
Весна далёкая
Ушла не цокая.
 
 
Оставив пугало,
Следы запутала.
Гремит настойчиво,
Но бьёт пощёчиной.
 
 
Луна безногая
Расскажет многое.
Всё проворонили,
Но поздно поняли.
 
 
Любовь из прошлого,
Слегка изморщена.
Слезой у мельницы
Росой обветрится !