В НЕБЕ АИСТЫ ВЫСОКОМ

В НЕБЕ АИСТЫ ВЫСОКОМ
В небе аисты высоком,
Встрепенулася душа.
Берег бросили далёкий,
К дому верные спешат.
 
Вот он, домик сельский, милый,
А на крыше той гнездо.
Родной небо Украины
Не заменит им никто.
 
Реки Африки уж сзади
И Цейлона странный рай.
Как ребенок, птица рада,
Что вернулась в родной край.
 
Аисты вернулись снова
Радуется детвора,
Берег бросили далёкий
Ради ихнего двора.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119111709735