Ответ поэту - Карпенко Светлана - СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ

Ответ поэту - Карпенко Светлана - СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ
Забежала я в кафе "Удача",
Вот где радость и отдача
Улыбок светлых, лучезарных,
Как на рынке в час "базарный".
 
Вам мороженное, стейки?
(В стороне - мужчинка в "стельку")...
Бананы, ананасы, киви?
Настроение становится игривым...
 
За удачей я пришла, и не иначе!
А музыка... - "Жалейка плачет"...
Нет, сменить пластинку надо,
Чтоб в ней звучало счастье, радость!
 
"эх, удача... хороша удача!
Заживу с тобой не плача..."
Не зря ж в кафешку забежала -
Билет счастливый я в руках держала...
******************************************
Карпенко Светлана
 
Рекламные плакаты - позовут -
Не проходите, мимо ! Загляните !
Минута, не задержит, ваш маршрут,
Понравится ? Остаться захотите.
***
При входе, настроение пропадёт-
Обещанному, нет и соответствия !
Клиента "облизать", умей народ,
Уют и чистота, где ваши действия.
***
Обслуживание - тонкая задача -
Клиенты правы ! Правила гласят.
А, явятся - уходят, чуть не плача,
Не правы, те плакаты, что висят !
*************************************
Дёмина Галина 17 ноября 2019 г.