ОБНИМИ

ОБНИМИ

Аудиозапись

( Сестры Нужины — Обними меня )
 
Ну что, ты растерялся -
о б н и м и !
Вот так, не раздеваясь, у порога...
Ты ждал ? Дождался -
душу не томи,
Ты знаешь, как трудна к тебе дорога.
***
Я пред тобой - живая,
н а я в у !
Уже не на страницах нашей книги...
Слова твои, сбивая -
о б о р в у -
Да, я - такая ! К чёрту все интриги !
***************************************
Дёмина Галина
Я спросил у мудрейшего: «Что ты извлек
Из своих манускриптов?» Мудрейший изрек:
«Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной
По ночам от премудростей книжных далек!»
 
Омар Хайям