О счастье из Дроздовые вечера

Аудиозапись

Всё больше с каждым днём
В изображеньи цвета;
И, утверждаясь в том,
Что называют лето,
 
Себя относим мы
К условно победившим,
Правление зимы
Удачно пережившим.
 
Все счастливы вполне
И в пригородах ада.
Что' скажешь обо мне,
Живущем там, где надо?
 
Не измеряю лиц
И не обязан красть я,
А в пойме, полной птиц,
Схожу с ума от счастья.
 
08.04.16