Бокалами горьких слез

Бокалами горьких слез
Отметим больную любовь..
И если бы все не всерьёз,
Но наша же капает кровь.
Все сердце окутано мраком,
Отовсюду идет пустота..
Как жаль, что вся наша награда -
Ушедшие рано года.
 
Стучит по домам белый град,
Идет днем за днем сильный дождь..
В душе все еще пустота,
От которой едва ли уйдешь.