Не всем

Слетает лист осенний,
Закончился мираж,
Невысказанный гений
Взблеснул в последний раз.
Жаль, в золотое время
Не всем в зенит взлететь,
На солнце, к сожаленью,
Возможно и сгореть...
Жар птицей пролетело
И времечко моё,
Душа от счастья пела.
А тело не смогло...