Зайчики

А где-то сейчас бушует весна,
А нас на пороге встречает зима.
Мой солнечый зайчик похож на меня,
Он ждёт, когда будут по полю снега.
Тогда не увидеть охотникам нас,
Зеркальный невидимый наш перепляс.
А в том полушарии зайчиков нет,
Охотники с ружьями вышли в рассвет.
Косые играют по небу лучи,
Зеркал там зайчишки весной не нашли...
А мой полушарий косее косого
И мы закосили с зайчишкою снова!