"Я хочу..." (16,17.11.2019)

"Я хочу..." (16,17.11.2019)
Я хочу обнимать твои плечи
Согревать их и ночью и днём
Зажигать твои мысли как свечи
Самым ласковым в мире огнём
 
Я хочу слушать голос твой чудный
Словно песнь,что ласкает мне слух
В те часы,когда мне очень трудно
И когда мой блаженствует дух
 
Я хочу в твои ясные очи
Погружать свой задумчивый взгляд
Мир твой светел и так непорочен
И я искренне этому рад
 
Я хочу посвящать тебе строки
Что возможно когда-то спою
Своим голосом в меру высоким
Чтоб порадовать крошку свою
 
Я хочу понимать с полу слова
Всё,что ты мне желаешь сказать
Во Вселенной нет сердца второго
Что тепла столько может мне дать
 
Я хочу,как пушинку на руки
Брать тебя и по миру носить
Отдаваться мгновениям хрупким
Задержаться их дольше - просить
 
Я хочу делать всё,даже больше
Чтоб ты самой счастливой была
Чтоб смеялась ты как можно дольше
Расправляя как птица крыла
 
Я хочу говорить комплименты
Громче всех восхищаться тобой
Ты ведь знаешь - мы два элемента
Что лишь вместе рождают любовь
 
Я хочу целовать твои губы
Неустанно им нежность дарить
Пока жив - это делать я буду
И за всё тебя благодарить...