Здоровя тема

«Здоровая тема» (17.11.2019г.)
 
Прочнее промокашки
Сплетён из проволок
Седой давно
Простой, обычный
Мать рожала
Находка зарослей
Видос анти обычный
Мука и одеяло
Простыня и кружево
Наконец-то выздоровел