ЛЮ!

«ЛЮ!» (15.11.2019г.)
 
 
Сахар. Мёд. Устами слиплись
Резко перешли на ты
Два резидента умилились
Закрутили ЛЮ банты!
 
ЛЮ – сидит, чихает, плачет
Морщит носик: - Как же так!
Я же тонкая, маячу
Бронёй несёт меня на танк!
 
И тут: петарды, пистолеты
Обнимашки - как без них!
Эпоху гнут и гнут поэты…
Им разрешён публичный гимн
 
- Я не хочу! – стенает не ЛЮБИМО
Любовь! Любовь… всё победит…
ЛЮ посидела с часик смирно…
И вознеслась щитом Эгид!