Как хорошо, быть чьей-то навсегда...

Как хорошо, быть чьей-то навсегда...
Как хорошо, быть чьей-то навсегда, И знать, что это не слова пустые, И быть уверенной всегда, Что любят искренне тебя. Когда достаточно молчание, Весомее миллиона слов, Когда достаточно звучание, Совместной песни про любовь. И тех, кто дорожит лишь вами, Цените, верьте им всегда, Храните тех,кто вас оберегает, Любите искренне, любя.... Как хорошо быть чьей-то навсегда, И знать, что не оставит, не обманет, Меня с ним не разлучат никогда, И он меня любить не перестанет...