Я люблю...

Я люблю...
 
Я люблю, когда на небе звезды, Когда луна, вдали видна, Когда на сердце одиноко, И хочется обнять тебя... Ты далеко, мне очень грустно, В душе тревожно, нелегко, Все сердце, он пронзает словно, Мне больно, очень тяжело,... Хочу к тебе, огромное желание, Хоть на минутку, лишь бы быть с тобой, Ведь между нами-огромное расстояние. Я живу, лишь дыша тобой...