***

Взгляд задумчивых глаз
Ты припомнишь не раз
В одинокие длинные ночи.
Вспыхнет в сердце фугас
От непо́нятых фраз.
Недовыпитых чувств. Но просрочен
В путь обратный билет.
Сколько ми́нуло лет?..
Да и встретит ли кто у порога...
За плечами сума́-
Скудных дел кутерьма
И дождями размыта дорога.
 
17.11.2019.