Долой с России резидента

Долой с России резидента
Живут в России патриоты,
И блюдолизы в ней живут.
Живут талантливые люди,
И те живут, кто мзду берут.
Не плохо здесь живут банкиры,
Живёт правительство в Кремле.
Такая жизнь не для народа,
Живёт народ, как жук в говне.
Кода же ты Владимир Путин,
В стране порядок наведёшь.
И для начала газ по трубам,
В российский каждый дом введёшь.
Ещё хотелось, чтоб работу,
Мужчина каждый приобрёл.
Что бы рожали, смело жёны,
А муж кормилец строил дом.
Страна большая тебе тяжко,
Российский Вова президент.
Пора вернуть народу недра,
Чем нынче правит резидент.