Портоинферно

Портоинферно Ленин.
Порнографический шарж!
Губо – анальный раструб
Злобных мутантов паж
Серою высишься кучей
И оскорбляя даже гранит
Высекся в формы людские
Скульптор не жив, но убит.
 
15.04.1994г.
17.43. Т.л.75.