Я человек-косяк

Я человек-косяк,
Со мной все беды разом.
И это мой, поверьте, знак,
Я был отравлен сглазом.
 
Со мною вечно все не так:
Я падаю на ровном месте.
В душе веселый я чудак,
Но вот ко мне не лезьте.
 
Тот, кто подходит ко мне близко,
Тот спотыкается везде.
И куча есть другого риска,
Что всех приводит враз к беде.
 
Я человек-косяк.
Я одинокий странник.
Со мною вечно все не так,
И в мире я изгнанник.