Твой перс

И только перс твой на экране
Напомнит снова о тебе.
И все как будто бы в тумане,
И в эту ночь не спится мне.
 
Висишь онлайн. Ответа нет.
Я вновь пишу в надежде пылкой:
"Ну, как дела, скажи? Привет".
Смешной делюсь с тобою ссылкой.
 
И снова только тишина.
На перс смотрю с печальной мыслью.
Ты знаешь, боль мне не страшна,
А может, просто ты зависла?
 
Спокойной ночи. Я ушел.
Лишь грусть я обниму за плечи.
Моя постель. Сон не пришел...
Уж солнца луч. Гашу я свечи.