Как бы баллада Шатаваэшу-Приапу

Леший, русалка, кощей и баба Яга.
 
 
К чему нам делать вид давайте ближе к телу:
Русалке леший песню говорил
Весна пришла, какое ж может дело
Отвлечь нас от эротовых маслин
Бросай свой водоём заросший тиной
И ну перебирайся-ка ко мне
Там у меня, хотя и паутина
Зато Ягу прогнал я на её метле
Прощай моя истерзанная бабка
Прощай – весна пришла и я горю
Так, что, увы, тебе теперь дороже мне русалка
А ты лети к Кощею своему
Он у тебя бес смертный, так гордись же
Его люби и ни не изменяй
Хотя способна ты и попеременно
Он ведь, то жив, то мёртв – поди, его узнай
А я же оженюся, наконец, то
Нормальную возьму, хоть и с хвостОМ
Что б хвост ей спрятать подберу ей бочку
Что бы на свадьбе было всё путём
Что б было ей комфортно и уютненько
Куплю я ей аквариум большой
Различных рыб добуду камбалу и скумбрию
И лишний раз я мимо не проследую
А посижу, побалую её
И платонически вздохну, мы отобедаем
И платонически продолжим бытиё
Всё чаще вспоминаю я Ягу
Любовница была великолепная
Но ведь исчезла – испарилася в чаду
Метлой своей, махая несусветная!
Кощей наверно тоже от тоски
Сидит и загибается несчастненький
Яга ж яйцо стащила и сидит себе молчит
Злорадственно ощупывая счастьице
Бес смертнОМу плевать уже на жизнь
Старухой дурик безобразною прельстился впопыхах
Он только всё сидит себе твердит Приап-Приап
Сим – сим, бим – бОМ на разных языках
 
Его спасать ни чуть не собираюсь
Как бы балладу я нарушить не хочу
И хоть сошёл с ума он бедный от бездействия бим-бОМа
Сим – сим кричать не буду я ему.
 
15.04.1994г.