ВЕЧЕРНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ ДЛЯ СПАТЬ ЛОЖАЩИХСЯ ДЕТЕЙ

Спи, малыш. Про персонажи
Кое-что тебе расскажем.
 
Кукла Барби кукле Вуду
Моет грязную посуду.
Деревянный Буратино
На лугу пасет скотину.
Многослойная Матрешка
Ковыряет кашу ложкой.
Кукла Маша тихой сапой
Пришивает Мишке лапу.
Зайка шпилит на гармошке
Про отрезанные ножки.
У Бычка больная тема -
С равновесием проблема.
Тучный Карлсон плюшки прячет
В Простоквашино на даче.
Урфин Джюс раздал солдатам
Из картона автоматы.
Шефу МЧС Страшиле
С головой не подфартило.
Лебедь-Гусь, забыв про Леду,
Нынче дарит яйца деду...
Дровосек из лесосеки
Колобка вернул в сусеки.
Посему - его не съели...
 
Все довольны, все при деле.