ЗВУЧИТ РОМАНС ТАК НЕЖНО И ПЕЧАЛЬНО

ЗВУЧИТ РОМАНС ТАК НЕЖНО И ПЕЧАЛЬНО

Аудиозапись

ЗВУЧИТ РОМАНС ТАК НЕЖНО И ПЕЧАЛЬНО
И ДУШУ ОН ТВОЮ ЗАВОРОЖИТ ... !
И КЛАВИШ СТОН РОЯЛЯ ИЗНАЧАЛЬНО ,
ОСТАВИТ СЛЕД В ДУШЕ НЕУТОМИМ .
 
РОМАНС УЗОР РИСУЕТ РАЗНОЦВЕТНЫЙ ,
А ВРЕМЯ ТОТ ДИВНЫЙ УЗОР СБЕРЕЖЕТ
И ДУША ТОГО РОМАНСА БЕССМЕРТНА ,
УПОЕННЫЙ МУЗЫКОЙ СНОВА ЖИВЕТ !
 
А КОГДА НЕИСТОВО И СТРАСТНО ,
ЗВУЧИТ МОТИВ СТАРИННОГО РОМАНСА ...
И ДОСТИГАЕТ ОН ТАКИХ ВЕРШИН ,
ГДЕ БУДЕТ МНОГОЕ ЕМУ ПОДВЛАСТНО ...
 
ТЫ ВДРУГ ПОНЯЛ - НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ ОДИН !!!
ВОСПОМИНАНИЕ ТОГО БЫЛОГО ,
УЖ СНОВА НЕ ДАЮТ ТЕБЕ УСНУТЬ ... ,
А СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ ТВОЕ СНОВА ,
 
НО ТЫ ЗНАЕШЬ - БЫЛОГО НЕ ВЕРНУТЬ ... !!!