КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ РАД

КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧЕ РАД

Аудиозапись

ПЕСНЯ ЕВГЕНИЯ МИШЕНКОВА "Я ЗДЕСЬ , Я РЯДОМ " с разрешения исполнителя !
ЖЕНЕЧКА , СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНУЮ ПЕСНЮ !
Я ПОМНЮ , РОДНАЯ , Я ПОМНЮ
СИЯНЬЕ ТВОИХ РАДОСТНЫХ ГЛАЗ !
СТАЛО ГРУСТНО МНЕ И ПЕЧАЛЬНО ,
ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ В ЭТОТ ЧАС !
 
Я ПОМНЮ ОСЕННИЕ НОЧИ ,
КОГДА МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ...
И ДНИ ТОГДА БЫЛИ КОРОЧЕ ,
НАШИ НОЧИ ДЛИННЕЙ ПОД ЛУНОЙ !
 
И НОЧЬ ИСТОМИТ . ОЧАРУЕТ ,
ЗАСТАВИТ ВЕРИТЬ НАС И ЛЮБИТЬ .
СЕРДЦЕ ВНОВЬ МОЕ ЗАТОСКУЕТ ,
ВЕЧЕР ТОТ ДИВНЫЙ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ ... !
 
ВРЕМЯ ЖИЗНИ И РАССТОЯНЬЯ
ТАК ЧАСТО РАЗЛУЧАЮТ ВДРУГ НАС .
ТВОИ НЕЗРИМЫЕ КАСАНЬЯ ,
ЛОВИТ МОЕ СЕРДЦЕ В ЭТОТ ЧАС !
 
КАК Я КАЖДОЙ НАШЕЙ ВСТРЕЧИ РАД,
ТВОЙ ВЗГЛЯД ЛОВЛЮ ВСЕГДА НЕВОЛЬНО...
И ОПЯТЬ , КАК МНОГО ЛЕТ НАЗАД ,
МЕЧТАЮ О ТЕБЕ ПРИВОЛЬНО !!!