ПАСТОРАЛЬ 18+

Во снах являлся на зов чикиты
Брутальный мачо с бейсбольной битой.
Небритый, в шортах, на черном джипе -
И млело тело в пружинном скрипе.
Ломился столик в тени бунгалоФ
От дивной снеди. В хрусталь бокала
Мартини лился. Омар - на блюде,
А руки мачо месили груди.
От поцелуев едва живая
Чикита Маша, снежинкой тая,
Желала только, чтоб сон продлился,
И жаркий мачо на грех решился...
 
Вставало солнце над косогором,
И наполнялось животным ором
Село родное под птичьи трели -
И не во сне, а на самом деле.
На дойку сонно ползли доярки,
Закашлял трактор, глотнув солярки.
Проснулась Маша - пора в контору,
Село Хреново - не Бора-Бора...
Оделась быстро. Ключи - на месте.
Муж досыпает. Сосиска в тесте...