Где-то в Гималаях...

Где-то в Гималаях и Тибете,
Одуревши от людских страстей,
Бродят неприкаянные йети
На правах непрошенных гостей.
Гоминоид постучит в окошко -
Вот он я, встречайте. Вуаля!
Зашипит испуганная кошка,
Задрожат цепные кобеля...
 
В нашей зоне, вроде, все спокойно,
Как в Багдаде или в Шамбале.
Разве что - заявится покойник,
Ароматный, в струпьях и в земле.
Из болота выглянет русалка -
Нерест что ль у них, иль, может, гон?
Палку ткни - зазеленеет палка,
Сказано - секретный полигон...
 
На охоту вышли чупакабры,
С ними состязаться не возьмусь.
Время вышло - подсыхают жабры.
Я схожу на речку - окунусь...